..

Блог о рукоделии и не только... Будни нашей жизни согревают арабески пламени любви...

воскресенье, 27 марта 2016 г.

Кухонный набор

Приветствую всех, заглянувших в мой блог!
Ну вот постепенно Весна вступает в свои права!
Настроение у меня радостное, весеннее!
Хочется, чтобы и у вас всех было на душе светло и радостно!


Мой новый кухонный набор сшит аккурат к весне. Состоит он из грелки на чайник и салфетки. Грелка и салфетка украшены вышивкой по французским схемам. 



Встречаем Весну яркими красками!

среда, 9 марта 2016 г.

Всё связано

Добрый день или вечер, дорогие друзья! Когда-то вязание было моим любимым видом рукоделия. Я вязала всё: шапочки, шарфы, жилеты, джемпера, юбки, платья, даже пальто. Вязанные вещи помогали одеваться не так, как все, быть модной. Пришли времена рыночной экономики и вязать вещи отпала необходимость. Я тогда вязала пледы. Потом вязать перестала, начала шить, плести из бисера, вышивать крестиком. А этой зимой меня снова потянуло на вязание. Нашла спицы, пряжу и начала вязать палантин. Как раз успела к весне - накинешь на плечи и тепло и красиво.






На палантине лежит бабочка, сделанная по МК Анастасии Голеневой.

Бабочка сделана из тонированной бязи, как и все игрушки Анастасии.
Прикрепила её на стену - украшает мой интерьер. 
С весной вас!

пятница, 4 марта 2016 г.

Танцующие Снежинки: финальное па

Вот и закончился проект "Танцующие снежинки", организованный Натальей, блог Ночная жизнь Клик. Мой последний отчёт немного затянулся, надо было давно отчитаться, но лучше поздно, чем никогда. Итак: всё запланированное выполнено! Я даже лоскутное покрывало дошила!!! Вот какая я молодец!
     Наташин проект был для меня очень интерен. До этого я участвовала только в рукодельных проектах, поэтому мне было очень интересно выполнять разные упражнения, следить за своим организмом. Новым было составление Карты желаний. Этого своего рода анализ своих планов, желаний. И я понимаю, насколько это было нелегко для самой Натальи. Поэтому огромная благодарность за организацию проекта, за такт и терпение ко всем участницам проекта! И спасибо всем за приятные комментарии!